Brownies con cubierta de frambuesas
Ingrediente principal:
Chocolate
Autor:
Choly Berreteaga
Porciones:
24
Chocolate
Autor:
Choly Berreteaga
Porciones:
24
IngredientesBrownies
Manteca 150 g
Chocolate para taza 5 barras
Huevos 5
Azúcar 350 g
Harina 0000 250 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Esencia de vainilla 1 cdita
Nueces 100 g
Cubierta
Dulce de frambuesas 4 cdas
Jerez 2 cdas
Azúcar 2 cdas
Manteca 150 g
Chocolate para taza 5 barras
Huevos 5
Azúcar 350 g
Harina 0000 250 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Esencia de vainilla 1 cdita
Nueces 100 g
Cubierta
Dulce de frambuesas 4 cdas
Jerez 2 cdas
Azúcar 2 cdas
ProcedimientoBrownies
Derretir a baño de María la manteca y el chocolate cortados en trozos pequeños.Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta alcanzar punto letra. Integrar en forma suave y envolvente la mezcla de manteca y chocolate.Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear.Perfumar con la esencia. Añadir las nueces picadas gruesas, espolvoreadas con 1 cucharada de la harina.Untar con manteca y espolvorear con harina un molde cuadrado, verter en él la preparación y cocinar en horno moderado por 35 minutos.Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Cubierta
Colocar en una cacerola pequeña el dulce junto con el jerez y el azúcar. Cocinar de 3 a 5 minutos, revolviendo constantemente. Dejar entibiar. Extender con una espátula sobre la plancha de brownies. Cortar en cuadrados.
Derretir a baño de María la manteca y el chocolate cortados en trozos pequeños.Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta alcanzar punto letra. Integrar en forma suave y envolvente la mezcla de manteca y chocolate.Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear.Perfumar con la esencia. Añadir las nueces picadas gruesas, espolvoreadas con 1 cucharada de la harina.Untar con manteca y espolvorear con harina un molde cuadrado, verter en él la preparación y cocinar en horno moderado por 35 minutos.Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Cubierta
Colocar en una cacerola pequeña el dulce junto con el jerez y el azúcar. Cocinar de 3 a 5 minutos, revolviendo constantemente. Dejar entibiar. Extender con una espátula sobre la plancha de brownies. Cortar en cuadrados.
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