Alfajores salteños Ingrediente principal: Miel Autor: Camila Díaz Porciones: - Visitas: 26757 Actuualmente 2.65/5 1 2 3 4 5 155 COMPARTIR RECETA Convertir Unidades Imprimir receta INGREDIENTES Masa Harina 0000 150 g Azúcar impalpable 2 cdas Polvo para Hornear 10 g Manteca 1 cda Yemas 6 Cognac 1 cda Relleno Miel 250 g Azúcar 250 g Claras 6 Nueces PROCEDIMIENTO Masa Colocar la harina sobre la mesada formando una corona, colocar en el centro el azúcar, el polvo para hornear , la manteca , las yemas y el coñac. Unir primero los ingredientes del centro y luego incorporar la harina. Trabajar la masa con las manos hasta que esté bien lisa y dejar descansar tapado con un lienzo durante 1 hora. Estirar sobre la mesada enharinada, cortar medallones con un corta pasta liso y arquear un poco en los bordes. Pinchar en el centro con un tenedor, distribuir en una placa y llevar a horno caliente durante 10 minutos. Relleno Mezclar en una cacerola la miel con el azúcar, llevar al f
Comentarios
Publicar un comentario