Baybiscuit
Ingrediente principal: HuevosVisitas: 2160INGREDIENTES
- Yemas 8
- Huevos 2
- Azúcar 375 g
- Esencia de vainilla 1 cda
- Harina 400 g
- Almidón de maíz 60 g
- Aceite neutro 2 cdas
- Claras 8
- Azúcar 100 g
- Chocolate cobertura c/n
PROCEDIMIENTO
Batir a blanco las yemas, los huevos y el azúcar. Incorporar la esencia de vainilla e integrar.Tamizar la harina y el almidón de maíz. Integrar a la preparación anterior en dos a tres tandas de forma envolvente.
En un bol, colocar el aceite e incorporar 2 cdas de este batido. Mezclar hasta integrar.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar en forma de lluvia hasta formar un merengue. Integrar en forma envolvente.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 30 cm x 40 cm aproximadamente.
Cocinar en horno precalentado a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, enfriar y cortar en bastones.
Acomodar en una placa y hornear en un horno precalentado a 110°C hasta secar. Deben quedar crocantes
Cuando los baybiscuites enfríen, decorar con chocolate derretido.
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