Nido de abejas
Ingrediente principal: HarinaPorciones: 24Visitas: 19501INGREDIENTES
Masa- Harina 400 g
- Levadura 10 g
- Leche 80 cc
- Azúcar 100 g
- Huevos 3
- Miel 15 g
- Manteca 125 g
- Ralladura de 1 limón
- Almendras 100 g
- Manteca 50 g
- Miel 50 g
- Crema 100 g
PROCEDIMIENTO
MasaRealizar una espuma con 100 g de harina, 10 g de levadura, y la leche tibia. Dejar espumar.Sobre la mesa formar un volcán con la harina restante y en el centro colocar la espuma, el azúcar, los huevos, la miel, la manteca, y la ralladura de limón.
Amasar hasta conseguir una masa suave que no se pegue en las manos ni en la mesada.
Dejar descansar por término de 20 minutos.CubiertaColocar la manteca y la miel en una cacerola, cuando hierve agregar la crema. Dejar reducir y por ultimo agregar las almendras.ArmadoEstirar la masa y colocar en una placa de 30 x 40 cm, luego dejar leudar y cubrir con la cubierta.
Cocinar en horno a 180º C por término de 30 minutos.
Sacar del horno, dejar enfriar y servir cortado en cuadrados con copos de crema pastelera de vainilla.
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