Ondas de chocolate y crema
Ingrediente principal: PiononoPorciones: 15Visitas: 38598INGREDIENTES
Plancha- Huevos 5
- Azúcar 60 g
- Esencia de vainilla unas gotas
- Harina leudante 400 g
- Cacao en polvo 40 g
- Manteca 50 g
- Crema de vainilla 400 g
- Crema 1 l
- Almíbar
- Rulos de chocolates
PROCEDIMIENTO
PlanchaSeparar las claras de las yemas. Batir el azúcar junto con la manteca, perfumar con esencia de vainilla, agregar las yemas de a una, terminar de batir bien luego de cada adición. Incorporar el cacao en polvo y mezclar. Batir las claras a nieve y mezclar con movimientos envolventes a la preparación anterior, luego agregar la harina tamizada y terminar de mezclar. Colocar la preparación en una placa enmantecada y enharinada. Cocinar durante 10 minutos en un horno moderado.ArmadoCortar la plancha en 4 fajas de 20 x 30 cm. Colocar una faja sobre una bandeja y embeber con el almíbar, distribuir la crema y con una espátula formar ondas de manera tal que tenga desniveles, colocar la segunda faja y repetir la operación, al final alisar con crema y rulos de chocolate.Servir bien frío para que al cortar se noten bien las ondas. Se puede agregar praliné a la crema para cambiar el sabor.
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