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Torta helada de dulce de leche

 

Torta helada de dulce de leche

Ingrediente principal: Dulce de lechePorciones: 10Visitas: 201531
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INGREDIENTES

Base
  • Huevos 2
  • Azúcar 60 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Harina leudante 50 g
  • Cacao amargo 10 g
  • Rocío vegetal
  • Galletitas molidas c/n
Crema helada
  • Dulce de leche 500 g
  • Yogur de dulce de leche 1
  • Crema de leche 350 cc
  • Nueces 100 g
  • Chocolate para taza 100 g
  • Licor de dulce de leche 2 cdas
Varios
  • Crema de chocolate y avellanas 3 cdas
  • Hojas de menta c/n
  • Chocolate en hilos

PROCEDIMIENTO

BaseBatir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto letra. Incorporar lentamente la harina y el cacao amargo previamente tamizados.
Volcar la mezcla en un molde de 26 cm de diámetro forrada la base con papel manteca con rocío vegetal y espolvoreado con galletitas molidas.
Cocinar 2 minutos al 60 % y 2 minutos en máximo, retirar y colocar en la superficie galletitas molidas.Crema heladaMezclar el dulce de leche, el yogur, y la crema de leche. Incorporar las nueces y el chocolate picados, por último el licor.ArmadoColocar en el molde de la torta un acetato alrededor, acomodar el bizcochuelo, untarlo con la crema de avellanas y verter la crema helada, alisar y al freezer hasta el momento de servir. Decorar con hilos de chocolate y hojas de menta.

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