Torta helada de dulce de leche
Ingrediente principal: Dulce de lechePorciones: 10Visitas: 201531INGREDIENTES
Base- Huevos 2
- Azúcar 60 g
- Esencia de vainilla c/n
- Harina leudante 50 g
- Cacao amargo 10 g
- Rocío vegetal
- Galletitas molidas c/n
- Dulce de leche 500 g
- Yogur de dulce de leche 1
- Crema de leche 350 cc
- Nueces 100 g
- Chocolate para taza 100 g
- Licor de dulce de leche 2 cdas
- Crema de chocolate y avellanas 3 cdas
- Hojas de menta c/n
- Chocolate en hilos
PROCEDIMIENTO
BaseBatir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto letra. Incorporar lentamente la harina y el cacao amargo previamente tamizados.Volcar la mezcla en un molde de 26 cm de diámetro forrada la base con papel manteca con rocío vegetal y espolvoreado con galletitas molidas.
Cocinar 2 minutos al 60 % y 2 minutos en máximo, retirar y colocar en la superficie galletitas molidas.Crema heladaMezclar el dulce de leche, el yogur, y la crema de leche. Incorporar las nueces y el chocolate picados, por último el licor.ArmadoColocar en el molde de la torta un acetato alrededor, acomodar el bizcochuelo, untarlo con la crema de avellanas y verter la crema helada, alisar y al freezer hasta el momento de servir. Decorar con hilos de chocolate y hojas de menta.
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