Sándwich de chocolate
Ingrediente principal: Harina 0000Porciones: 24Visitas: 23335INGREDIENTES
- Manteca 700 g
- Azúcar 700 g
- Azúcar impalpable 650 g
- Esencia de vainilla 2 cdas
- Yemas 6
- Chocolate 200 g
- Harina 0000 1,650 g
- Harina 0000 1,650 k
- Sal 1 pizca
- Cacao 120 g
- Dulce de leche repostero 400 g
PROCEDIMIENTO
Batir la manteca con los azúcares, hasta formar una crema.Agregar la esencia de vainilla, las yemas y el chocolate previamente derretido.
Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos a la crema. Formar una masa y estirar entre dos capas de papel o película plástica.
Enfriar, cortar de la forma deseada y cocinar a 180°C durante 10 minutos.
Rellenar con dulce de leche repostero o cualquier crema a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario