Brownies con cubierta de frambuesas Ingrediente principal: Chocolate Autor: Choly Berreteaga Porciones: 24 Ingredientes Brownies Manteca 150 g Chocolate para taza 5 barras Huevos 5 Azúcar 350 g Harina 0000 250 g Polvo para Hornear 1 cdita Esencia de vainilla 1 cdita Nueces 100 g Cubierta Dulce de frambuesas 4 cdas Jerez 2 cdas Azúcar 2 cdas Procedimiento Brownies Derretir a baño de María la manteca y el chocolate cortados en trozos pequeños.Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta alcanzar punto letra. Integrar en forma suave y envolvente la mezcla de manteca y chocolate.Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear.Perfumar con la esencia. Añadir las nueces picadas gruesas, espolvoreadas con 1 cucharada de la harina.Untar con manteca y espolvorear con harina un molde cuadrado, verter en él la preparación y cocinar en horno moderado por 35 minutos.Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Cubierta Colocar en una cacer
Comentarios
Publicar un comentario